天气信息
工作动态
汶川圆满完成2018年牲畜暖棚示范建设任务
发布日期:2018-10-09 10:30:00
点击量:59

108日,汶川草原生态补奖办组织县财政局、县农业畜牧和水务局及绵虒镇相关工作人员,来到绵虒镇涂禹山村和龙潭村验收完成最后一批2018年中央财政农业资源及生态保护补助资金项目牲畜暖棚示范建设任务。验收小组严格按照省州批复的《实施方案》中要求的技术规程对暖棚建设规格和质量逐项进行打分并签字确认后,将补助信息于乡镇公示栏进行为期七个工作日的公示工作。

下一步,县补奖办在完成补助资金兑付工作后,将对建成的暖棚统一编号、安装标识标牌,加强项目建成后期跟踪管理力度。原则上牲畜暖棚由建设户自行使用管理,由乡镇政府监督使用情况,县补奖办联合县农业畜牧和水务局饲草饲料站、畜牧工作站、动物疫病预防控制中心提供技术指导,帮助建设户科学使用牲畜暖棚,确定合理饲养量,开展舍饲和半舍饲养殖,促进养殖增收,确保项目实现应有的效益。


责编:杨银    审发:王鹏