天气信息
工作动态
汶川县颁发首个农药经营许可证
发布日期:2018-08-02 09:12:33
点击量:332

2018年7月18日上午,汶川县首个农药经营许可证现场发证仪式在汶川县人民政府政务服务中心举行。汶川县农业畜牧和水务局局长、汶川县人民政府政务服务中心主任、汶川县农业畜牧和水务局行政审批股、植保站和农业综合执法大队全体同志参加,共同见证了汶川县首个农药经营许可证的颁发。

发证仪式之前,由汶川县农业畜牧和水务局相关站股组的农药经营许可证条件核查小组对汶川天地植保农资经营部的店面和仓库进行了资料核查、实地查看和现场提问,结合审批指南进行了逐一对照检查。农药经营许可证条件核查小组组长汇报了工作进展情况。农业畜牧和水务局局长对我县农药经营许可审批工作给予了充分肯定,并对今后工作提出了要求。要精心组织、公正公平,严格把关、服务到位,提高站位、履行职责,严格程序、规范审批,稳步推进、满足需求,齐抓共管、净化市场。并要求领到许可证的单位在今后的经营中继续加强学习、严守法律法规、热情服务生产。


责编:杨银    审发:王鹏